Вместо бывшего Губернатора в Совет Федерации могут направить простого рабочего из Курчатова

Фракция ЛДПР в Курской областной Думе предложила врио Губернатора Старовойту Р.В. направить в Совет Федерации не бывшего Губернатора Михайлова А.Н., а простого рабочего человека, которых без специальной "адаптации" знает реальную жизнь граждан.

Врио Губернатора Курской области
Старовойту Р.В.

Уважаемый Роман Владимирович!

В СМИ распространяется информация, что в ближайшее время Вами планируется рассмотрение вопроса о делегировании в Совет Федерации нового представителя от Курской области. Членом Совета Федерации в соответствии с законодательством может быть назначен один из депутатов Курской областной Думы.
В связи с этим фракция ЛДПР предлагает Вам рассмотреть кандидатуру простого рабочего человека из Курчатовского района – Слепцова Игоря Алексеевича.
В отличии от других кандидатов, активно обсуждаемых в СМИ, Слепцов И.А. как отец шестерых детей без специальной «адаптации» знает реальную жизнь простого курянина.
Игорь Слепцов проживает в сельской местности, ездит на общественном транспорте, всю жизнь проработал на должностях простого рабочего.
При этом он всегда занимает активную гражданскую позицию, грамотно и настойчиво отстаивает интересы простых курян. До избрания в областной парламент был депутатом Курчатовской городской Думы.
Депутатом всегда работал на общественных началах, полномочия никогда не использует в своих корыстных целях.
В данный момент Слепцов И.А. временно безработный, хотя по утверждению членов Совета Федерации мужчина рабочей специальности в его возрасте (58 лет) просто нарасхват у работодателей и должен работать до 65 лет.
Считаем, что присутствие Слепцова И.А. в Совете Федерации крайне необходимо, чтобы простой, но при этом грамотный и неравнодушный, человек из глубинки смог донести до высокопоставленных чиновников реальное положение дел в стране.

Руководитель фракции ЛДПР
в Курской областной Думе Федоров В.В.