Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Люди Партии

ЛЮДИ ПАРТИИ

ЛДПР – это люди разного пола и возраста, которых объединяет горячее желание участвовать в жизни партии и страны. Так, деятельность миловидной и приветливой девушки, героини юбилейного выпуска рубрики, вдохновила жителей Вологодской области вступить в партийные ряды. 

Сегодня мы расскажем о координаторе Бабушкинского района – Татьяне Истоминской. 

💬 Немного о себе 

Татьяна – пятый ребёнок в многодетной семье. Получила экономическое образование, на работе она – главный специалист БУЗ ВО «Бабушкинская ЦРБ», а дома – мама двух дочек. 

 



📈 О карьере в партии 

Татьяна пришла в ЛДПР несколько лет назад и оказалась инициативным и ценным сотрудником. Это заметили в региональном отделении и сразу же предложили девушке возглавить партийную ячейку. Благодаря работе Татьяны партийная жизнь в районе закипела. Местные жители теперь не только поддерживают ЛДПР, но и активно вступают в ряды партии. 

💼 Почему именно ЛДПР? 

Привлекателен её лидер, Владимир Жириновский, – харизматичный и эпатажный мужчина, а также стремление партийных руководителей в регионах обеспечить возможности для продвижения рядовых членов. Именно ЛДПР помогла Татьяне Истоминской реализовать свой потенциал в политической деятельности. 

🎇 Увлечения и образ жизни 

С детства Татьяна влюблена в волейбол, участвует в соревнованиях и посещает секции. Заботиться о здоровье помогает и жизнь в частном доме. Несмотря на ведение хозяйства, времени хватает на партийную работу, воспитание детей, чтение любимых книг и даже на двух котов, двух собак, рыбку, морскую черепаху, шиншиллу и курочек. 

 


#ЛДПР #Жириновский #Истоминская #Политика #Власть #Москва #Вологда#ЛюдиПартии #Государство