Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР выявила очередных нарушителей закона!

Депутат Курского городского собрания от ЛДПР Томанов А.Ю. направил запрос в комитет архитектуры и градостроительства Курска с требованием проверить законность установки ряда рекламных конструкций.
В результате проверки было выявлено, что рекламные щиты установлены без разрешения уполномоченного органа, а значит незаконно. В адрес владельца направлено предписание о демонтаже. Но в ответе чиновников почему-то ничего не сказано о намерении оштрафовать владельца за незаконную установку или взыскать денежные средства в пользу бюджета за эксплуатацию на протяжении многих лет данных рекламных конструкций.
По нашей информации в г. Курске более сотни таких нелегально установленных рекламных щитов. Их владельцы незаконно получают огромную прибыль, при этом ничего не отчисляя в бюджет.
Городские власти знают об этом и бездействуют. В чем причина? Возможно, это обычное нежелание работать. А может, проверяющих останавливает то, что некоторых владельцев теневого бизнеса прикрывают депутаты от ЕР или чиновники администрации? Тут уже необходимо разбираться правоохранительным органам!