ЛДПР требует усилить борьбу с "закладчиками" наркотиков!

На прошедшем заседании Курской областной Думы с отчетом о проделанной работе выступил Начальник УМВД России по Курской области Кулик Г.П.
Руководитель фракции ЛДПР в региональном парламенте Владимир Федоров обратил внимание представителей полиции на проблему "закладок" наркотических веществ.
Не смотря на озвученные в отчете серьезные результаты по изъятию крупных партий наркотиков, работа на низовом уровне ведется неудовлетворительно.
В приемную ЛДПР неоднократно обращались граждане с жалобами на бездействие полицейских. Куряне сообщают в полицию обнаруженные места "закладок", приметы и даже имена наркокурьеров, номера автомобилей. К сожалению, на эти сведения не реагируют, наблюдение и поимку преступников не организуют. В итоге эти "закладчики" обнаглели настолько, что устраивают тайники белым днем во дворах или на детских площадках.
Депутат Федоров В.В. призвал руководство полиции обратить особое внимание на эту ситуацию и провести серьезную разъяснительную работу с подчиненными, не понимающими серьезность проблемы.