ЛДПР желает хорошего дня

Бывают люди, которые просто не могут жить без суеверий и примет. У них есть объяснение буквально на каждый жест или поступок: будь то простой поворот головы или случайный чих. Однако есть и такие приметы, в которые волей-неволей верят все или большинство

Так или иначе, но вера в круговорот поступков живет в каждом человеке. Более того, существует даже такой необычный праздник как День вставания с той ноги.

Данный праздник ежегодно отмечается 23 ноября. Он может использоваться в качестве инструмента для борьбы с суеверием или как повод улучшить себе и окружающим настроение на весь день.

Однако приметы играли преобладающую роль в повседневной жизни, а так же в ведении дел государственной важности. Исторические источники фиксируют сведения о том, что исход боевых сражений часто определялся политиками по тому, с какой ноги происходил утренний подъем. Правдой это оказывалось в минимальном проценте случаев, что позволяет судить об иррациональности и ложности этих суждений.

На сегодняшний день масштабного распространения в России день вставания с той ноги не получил. Большинство граждан даже не знают о его существовании, а меньшая осведомленная часть считает его глупым пережитком инфантильного детства.

Тем не менее эта дата - отличный повод изменить жизнь человека, верящего в приметы. Убедите себя, что с какой бы ноги в это утро Вы не встали, она обязательно будет той самой, способной изменить все в лучшую сторону. Задав таким образом положительный тон новому дню, Вы отгоните неприятности, дадите установку на счастливое будущее.

Желаем Вам только хорошего настроения!

@smilemakc © 2020