Куряне сидят без газа, а чиновники бездействуют

В последнее время все высокопоставленные чиновники и СМИ только и обсуждают, что без газа могут остаться Молдавия, Украина и европейские страны. Лучше бы занимались своими проблемами. Например, отсутствием газа у россиян. И проблема не только с газификацией отдаленных деревень


В г. Курске жильцы многоэтажки уже более 2 недель сидят без газа, и никто аварию устранять не собирается. Горячей воды у жителей нет, так как она греется с помощью газовых колонок. Но это еще полбеды. А как приготовить еду? Мизерный доход не позволяет пенсионерам и малообеспеченным семьям питаться в кафе и ресторанах, как им предлагают отдельные чиновники.
В связи с полным бездействием ответственных лиц депутат Курской областной Думы Федоров Владимир направил письмо в МЧС, так как считает сложившуюся ситуацию чрезвычайной. Значит, аварию должны устранять спасатели. А на время отсутствия газа пусть обеспечивают граждан горячим питанием или электроплитками. Все это вполне по силам МЧС, резервы есть, главное чтобы их не направили, как всегда, спасать иностранцев.

@smilemakc © 2020