ЛДПР против разбазаривания городского имущества

Чиновники довели муниципальное предприятие «Спецавтобаза по уборке г. Курска» чуть ли не до банкротства. В итоге от него решили избавиться, вместо выяснения причин бедственного положения организации, которая должна приносить немалую прибыль

Пока Спецавтобазу передают области, но никто не гарантируют, что ее потом не продадут.
При рассмотрении этого вопроса в городском Собрании депутат от ЛДПР Елена Бреева потребовала исключить его из повестки дня, так как он был внесен с нарушением регламента, предварительно не рассматривался.
При обсуждении проблемы Елена Бреева раскритиковала работу администрации с муниципальным имуществом:
«Фракция ЛДПР выступает против передачи данного предприятия. Оно стоит огромную сумму, имеет большой оборот, гарантированный объем работ, экономически обоснованные и выгодные для предприятия тарифы. Если оно не приносит прибыль мы должны разобраться, почему. Население платит огромные средства, куда они уходят? Возможно, необходимо поменять руководителя. Сначала выяснить причины неудовлетворительной работы данного предприятия, и только потом принимать какое-либо решение. В связи с этим фракция ЛДПР будет голосовать против разбазаривания городского имущества».

@smilemakc © 2020