Администрация области препятствует цифровизации

По указанию Администрации Курской области районные газеты требуют, чтобы партии и кандидаты в депутаты привозили им материалы лично

 И это в 21-м веке! Сегодня весь мир обменивается документами с помощью интернета. Контракты на миллиарды долларов заключаются дистанционно! А вот передать бумажку в государственную структуру в Курской области можно только лично, проехав для этого, например, 180 км. Да и коронавирус никуда не ушел, нам по-прежнему рекомендуют поменьше контактировать без лишней необходимости.
Причем в предыдущие годы можно было выслать материал по электронной почте, а сегодня нельзя.
Нынешняя команда чиновников очень много рассказывает о цифровизации, а на самом деле препятствует этому процессу, тянет всю область в прошлое.
Причем это именно областные чиновники тормозят. В районных газетах работают адекватные люди, они готовы принять материал в электронном виде, но ссылаются на запрет из Комитета информации и печати.
Есть несколько вариантов, почему это все делается:
1. В Администрации завелись вредители, диверсанты, которые препятствуют выполнению задач по цифровизации.
2. Сотрудники Администрации не знают о существовании интернета.
2. Чиновники из партии власти препятствуют другим политическим силам в ведении предвыборной кампании.
Требуем, чтобы Прокуратура Курской области и Избирательная комиссия срочно приняли меры. Расскажите сотрудникам администрации о том, что существует интернет, и научите их пользоваться электронной почтой.

@smilemakc © 2020