Чиновники-вредители, верните детские площадки!

К депутатам от ЛДПР продолжают обращаться куряне, возмущенные сносом детских площадок во дворах г. Курска.
Снос производился администрацией под надуманным предлогом - якобы площадка бесхозная. При этом жители отмечают, что в большинстве случаев площадка могла бы функционировать и далее при небольшом ремонте.
Куряне, конечно же, не против появления новых современных детских площадок, но пока только уничтожают старые, а новых нет и в проекте.
Кроме того непродуманные действия администрации приносят существенный убыток бюджету г. Курска, так как ремонт площадки зачастую в разы дешевле, чем снос и установка новой.
Еще в прошлом году руководитель фракции ЛДПР в областной Думе Владимир Федоров направил запрос Главе города Курска с требованием остановить варварское уничтожение детских площадок, производить ремонт существующих объектов, установить новые площадки вместо демонтированных. Как следует из ответа администрации, чиновники считают свои действия верными, прекращать не собираются и каких-либо сроков восстановления уничтоженных ими объектов не называют. Почти за год они так и не предприняли каких-либо мер по возмещению вреда, нанесенного юным курянам.
Считаем такой подход настоящим вредительством, требуем немедленно восстановить детские площадки, уничтоженные чиновниками.
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Федоров направил запрос в прокуратуру с требованием проверить законность действий администрации по уничтожению детских игровых площадок во дворах жилых домов.

@smilemakc © 2020