ЛДПР помогла спилить аварийные деревья

Интересная ситуация складывается вокруг придомовых территорий


Для многих ТСЖ и Управляющих компаний данные территории становятся непосильной обузой ввиду того, что после межевания к домам стали прилегать огромные площади, которые жители обязаны содержать за свой счет. Причем «наследие» которое досталось жителям от муниципальных территорий крайне часто имеет ужасающий вид и представляет опасность для окружающих.
К примеру, на улице Красный Октябрь, дом 11, между домом и проезжей частью растут огромные деревья, которые находятся в аварийном состоянии, о чем есть заключение соответствующих служб. Несколько раз тополя и березы падали на проезжую часть и на тротуар, к счастью, без трагических последствий. Возможности устранить аварийную ситуацию своими силами жители не имеют. Неоднократно обращаясь в администрацию города, но не нашли поддержки. Обратившись к депутатам от ЕР, получили очередную никому не нужную переписку.
Несколько дней назад обращение поступило в общественную приемную ЛДПР. Однозначно было принято решение оказать содействие отчаявшимся жителям дома. При активном участии председателя ТСЖ и активистов дело сдвинулось с мертвой точки. Помощник депутата областной Думы от ЛДПР Константин Тимофеев предоставил спецтехнику и организовал безопасный проезд легкового и общественного транспорта. Часть деревьев уже спилена. Работы будут продолжены.

@smilemakc © 2020